Наверное, не пришло еще время во всей полноте дать оценку личности Сталина. Но чем больше отдаляется от нас советская эпоха, тем грандиозней предстают все достижения, связанные с его именем. Особенно это с очевидностью обнаруживается теперь, когда в России правит капитал, на фоне непрекращающихся последние двадцать лет либеральных реформ. Эти людоедские реформы проводятся не только для того, чтобы стереть в памяти народной все светлое и прекрасное, что было присуще советскому государству, но и покончить с русской державой. Вместе с тем, лишить надежды миллионы разных народов жить в мире, порядке и согласии. Поэтому имя Сталина как никогда приобретает сейчас планетарное значение.
Эта книга написана писателем, исследователем жизни и деятельности И.В.Сталина, участником Великой Отечественной войны Владимиром Васильевичем Суходеевым с большим уважением к нашей недавней истории, когда Советский Союз (Россия) с могучей личностью во главе был един и неделим. Написана она для того, чтобы новые поколения знали и помнили о великом прошлом своей страны без фальсификаций и предубеждений.
Перейти- Издательство:
Содержание
Дополнительная информация об издании
ISBN: 978-5-4438-0348-7
Год издания: 2013
Твердый переплет, 640 стр.
Тираж: 2000 экз.
Формат: 70x100/16 (167x236 мм)Возрастные ограничения: 16+
Жанры
Смотреть 110K
- 151 книга
Советский век
«Советский век» (изд. «Алгоритм», «Родина») - новая серия книг, посвящённая истории СССР. Годы выхода: 2020 – настоящее время UPD: 10.07.2024 - новинки: 28.04.2024 - новинки:
Смотреть 3Похожие книги
Смотреть 393Популярные книги