К старой версии страницы- Главная
- Маргарита Южина
- 📚 Книги
- За сбычу мечтЗа сбычу мечт

Ваша оценкаЖанры
Язык:
Русский
Мягкая обложка, 288 стр.
Тираж: 4000 экз.
Формат: 70x90/32 (113х165 мм)
Возрастные ограничения:
- 350%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
tatiana_smolensk20 мая 2026Читать далееЛегкая история в жанре СЛР.
Сюжет не новый. Мария купила загородный дом Мечтала об этом. Воздух свежий, грядочки И вот в 46 лет наконец-то мечта сбылась.
Вот "за сбычу мечт" она и поднимала бокал вместе с подругами, когда они все обмывали новый дом Маши.
Радость правда была недолгой, у этого дома оказался ещё один покупатель тире владелец Василий.
Конечно никто не собирается друг другу уступать. Но, и решать проблему как-то нужно.
Вот и приходится им жить вместе в своём новом доме, пока что-то не прояснится.
Продавец конечно пропал, заявление в полицию написано. Маша немного колупается в огороде . Василий завозит мебель.
Каждый из них боится, что если там не жить, то другой оккупирует дом.
Они приглашают каждый своих друзей на новоселье. И надеются, что в конечном счёте дом достанется именно ей/ему.
Финал конечно предсказуем. Любовь - морковь
Правда не всё гладко и не сразу на любовный лад у них настроилось общение.
И с домом надо решить проблему, и личные проблемы. В сюжет вплетены ещё подруги Марии и сотрудники Василия, которые тоже требуют внимания. И в конце концов не только у Маши изменится жизнь.
Не совсем мой жанр, хорошо, что история читается быстро, страниц немного и наскучить не успела.2 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.