К старой версии страницы- Главная
- Найджел Латта
- 📚 Книги
- Дочковедение. Отцы, воспитывающие дочерейДочковедение. Отцы, воспитывающие дочерей

Ваша оценкаЖанры
Издательство:
ISBN:
978-5-386-05373-4
Год издания:
2013
Язык:
Русский
Твердый переплет, 320 стр.
Тираж: 10000 экз.
Формат: 84x108/32 (130х205 мм)
Возрастные ограничения:
- 329%
- 25%
- 17%
Ваша оценкаРецензии
Soerca19 декабря 2016Читать далееХорошая и доступная книжка для пап (и мам). Написана простым языком, с простыми примерами и предложениями и популярно рассказывающая папам, кто такие дочки и что с ними делать. Казалось бы вещи очевидные, но многое в этой книге было открытием и для меня. Мужу обязательно дам почитать, но через пару-тройку лет. Просто основной акцент и период, рассматриваемый автором, это подростковый возраст. А моя дочка до него еще не доросла. Очень радует подход автора. Он не приравнивает свои слова к истине в последней инстанции. Более того, он призывает сомневаться и искать свои ответы. Но в тоже время он довольно просто и емко развенчивает многие мифы воспитания. В общем идеальный автор для описания довольно непростых вещей простым языком. Ну и как следствие для подсовывания чтения мужчинам (ибо мало какие мужики любят читать сложные психологические книги).
2,6K
Alexander_Ryshow21 мая 2015После "Сынологии" воспринимается не так сильно из-за того, что здесь повторяется целый ряд идей из предыдущей книги. Но все равно - прочтения достойно. 7/10.
2,4K

- 1 887 книг

Лебедев посоветовал
digi
- 37 книг

Воспитание детей и детская психология
LadyPerfection
- 190 книг
Мой Non-fiction
LadyPerfection
- 460 книг
Отец, папочка, папа, батька, капитан, море.
NinaKoshka21
- 85 книг