К старой версии страницы- Главная

Год издания:
2012
Язык:
Русский
Твердый переплет, 704 стр.
Тираж: 2000 экз.
Формат: 84x108/32 (130х205 мм)
Возрастные ограничения:
- 330%
- 210%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
Rostova_12 декабря 2021Удачная книга Натальи Нестеровой.
Читать далееО данном авторе я впервые узнала, когда посмотрела экранизацию её книги Наталья Нестерова - Бабушка на сносях. Том 1 . Экранизация как-то сразу мне пришлась по душе и иногда я её пересматриваю. У неё лёгкий, реалистичный сюжет и хорошая подборка актёров. И мне стало интересно познакомиться с творчеством Нестеровой. На данный момент я прочитала только одну книгу автора, но точно не последнюю( уже взялась за следующую). Слог у неё хороший, ненавязчивый юмор, небанальный сюжет и героев она хорошо прописывает, причём не только главных., но и второстепенных. Прочитала книгу за вечер и получила от неё удовольствие. Рекомендую её любителям жанра. Жаль нет экранизации. Могу порекомендовать похожие книги: Наталья Нестерова - Бабушка на сносях. Том 1 Елена Михалкова - Остров сбывшейся мечты Ника Соболева - Право на одиночество
Angel_From_Ash26 августа 2023Читать далееНе знаю, что делал бы нормальный человек если ему подкинули бы ребёнка... Даже представить такую ситуацию страшно. Но история нам рассказывает именно о таком случае.
Андрей жил себе спокойно, любил, хотел жениться, и вот когда его любимой не было дома, на порог постучался неизвестный, и оставил ему маленького мальчика, мол ты отец, вот и воспитывай, а у нас нет ни сильно возможностей.
И не понятно, реально ли ребёнок его, или над ним решили пошутить. Он всё порывался сделать тест, но сначала боялся, что ребёнок его, а потом, что не его.
Ведь когда ты на постоянке возиться с малышом, заботишься о нём, видишь его первые шаги, достижения, привязаться к нему шансы возрастают.
Теперь бы наладить отношение с любимой, и жизнь наладится, но шаг никто на встречу не делает. Одному просто некогда, ведь на его долю сваливается кучу неприятностей, а вторая уже обжигалась, и повторения ой как не хочет.
С одной стороны эта история очень добрая, а с другой, очень грустно, что есть такие мамаши, да и гарантия, ято подкидыша будут по итогу любить, тоже около нулевая.
Rostova_23 декабря 2021Мое знакомство с Натальей Нестеровой началось с просмотра экранизации на данную книгу. Я не большой любитель мелодрам, но фильм «Бабушка на сносях э» стал для меня приятным исключением ,фильмом для души. Я его периодически пересматриваю и у меня возникло желание познакомиться с оригиналом. К слову сказать, на мой взгляд, создатели экранизации смогли уловить суть книги и в некоторых моментах фильм оказался даже лучше книги. В этом конечно же и заслуга актеров .Читать далее
В любом случае я рада, что узнала данного автора. Это вторая книга Натальи Нестеровой, которую я прочитала. Первая мне понравилась даже больше, она более легкая и остроумная. Это Наталья Нестерова - Отпуск по уходу . Но и эту книгу я прочитала с удовольствием. У автора хороший слог и небанальные сюжеты. Герои у неё живые, хорошо прописаны.Жанр книги скорей всего можно охарактеризовать как житейский роман.
Рекомендую книгу любителям жанра.
Могу порекомендовать похожие книги:
Наталья Нестерова - Отпуск по уходу
Наталья Нестерова - Позвони в мою дверь35 понравилось
Подборки с этой книгой

Цветы, цветочки, цветики на обложках книг
Katerinka_chitachka
- 1 757 книг