К старой версии страницы- Главная
- Евгений Комаровский
- 📚 Книги
- Лекарства. Справочник здравомыслящих родителей. Часть 3. ЛекарстваЛекарства. Справочник здравомыслящих родителей. Часть 3. Лекарства

Ваша оценкаНЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Жанры
Издательство:
ISBN:
978-5-91949-005-0
Год издания:
2012
Язык:
Русский
Твердый переплет, 672 стр.
Тираж: 20000 экз.
Формат: 70x90/16 (170х215 мм)
Возрастные ограничения:
- 36%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
Zarushka12 июня 2015Читать далееЭто третья часть из "трилогии": есть еще Справочник по развитию, анализам, питанию и прививкам и Неотложная помощь. Все три книги очень полезны, считаю, что должны быть на полке у всех родителей.
Эта книга для спокойного и вдумчивого прочтения. Когда вам пропишут что-нибудь, а всем детям обязательно что-то прописывают, вы начнете искать информацию везде. О дозировках, о безопасности, о вариантах замены, о противопоказаниях и т.п. Конечно, все можно найти в интернете. Но мне комфортно иметь в библиотеке бумажный вариант, к которому всегда можно обратиться. И еще очень любопытно читать таблички о препаратах с одинаковым действием, но разными названиями (торговыми марками). В некоторых случаях можно сэкономить, не переплачивая за бренд.
Бонусом - первая часть про основы науки о лекарствах. Позновательно хотя бы для общего развития.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой

- 30 книг
Научпоп
Coffee_V
- 46 книг

Воспитание ребенка и уход за ним
katarios89
- 17 книг