К старой версии страницы- Главная
- Инна Бачинская
- 📚 Книги
- Бородавки Святого ДжонаБородавки Святого Джона

Ваша оценкаНЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Жанры
Язык:
Русский
Мягкая обложка, 352 стр.
Тираж: 12000 экз.
Формат: 70x108/32 (130х165 мм)
Возрастные ограничения:
- 357%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
yuri_p13 ноября 2015Знайка все с полуслова понимает, а незнайка все только рот разевает
Читать далееЭто дело «Холмс» - Федор Алексеев – расследует без участия полицейского Коли. Клиентом оказался владелец издательства – начальник Савелия Зотова («Ватсона»). Босс отправил свою супругу-изменщицу отдыхать в Крым и стал думать, как с ней развестись без особых финансовых потерь. Заехав на дачу, он обнаружил там труп жены. Проблема развода решилась сама собой, но возникла другая – он теперь главный подозреваемый в убийстве. Запаниковавший бизнесмен не придумал ничего лучшего, как прикопать тело в ближайшем леске. А дальше глупости пошли косяком, пока совсем запутавшийся страдалец не обратился, наконец, к сыщику. «Холмс», естественно, распутал. Неплохо, переводим Бачинскую в разряд постоянно читаемых авторов.
– Откуда ты знаешь, как ее зовут? – изумился Савелий. – Я так чувствую, – коротко ответил Федор.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой

Книги, в которых есть психологи или психиатры
sarolden
- 115 книг