Ваша оценкаНЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Жанры
2010
Язык:
Русский
Тираж: 12000 экз.
Формат: 70x90/32 (~113х165 мм)
Возрастные ограничения:
- 350%
- 28%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
MichaelFirst16 апреля 2025Читать далееКак-то не зашло. Исторической части было очень мало и она оказалась не очень внятной. А современная еще хуже.Во-первых, читать про трансгендеров было мало интересно. Во-вторых, (вытекает из первого) путаешься в персонажах. То она мужчина, то он женщина. Как правило, детектив интересней, если преступник вырисовывается в самом конце. Но не в этом случае. Плюс было еще достаточно персонажей, которые не сыграли никакой роли. Да и само расследование тоже очень невнятное. Журналистка оказалась довольно глупенькой. Начиная с мыслей о семейной жизни и заканчивая походом в гости к сообщнику убийцы. Полицейские вообще непонятно, чем занимались. А еще были прокурор и его жена, поклонница творчества журналистки-писательницы. Про Радзивиллов я до сего момента знал, что они существовали. После прочтения багаж знаний не пополнился. Из положительного отмечу еще то, что поляки по-прежнему прочно занимают лидирующую позицию среди народов, которым я не симпатизирую. Автор сильно постаралась. Видимо, ей тоже они не нравятся. Рекомендовать для чтения не буду. Ничего интересного.
EduardM21126 сентября 20255 понравилось
elenaki5 апреля 2012Купилась исключительно на фамилию "Радзивил", которяа стоит в заглавии, как -никак для белорусов имя очень известное, с Радзивиллами связаны многие моменты белорусской истории. Но Боже мой, какой же низкопробный бред на уровне Донцова+Устинова. Чуть дочитала до конца. Вообще надо было еще и на фамилию автора смотреть - по книгам Ольги Тарасевич снимают сериалы, а уже само слово "сериал" о многом говорит.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой

"Молодость моя, Белоруссия!"
Dahlia_Lynley-Chivers
- 129 книг

Серия: Артефакт-детектив
Macher
- 279 книг
Белорусская фантастика - на русском языке
Groden
- 96 книг