Невероятно: я стала встречаться с Артемом! Да-да, с тем самым знаменитым на всю гимназию красавцем, тайной мечтой наших девчонок! Вокруг бушуют страсти и плетутся интриги, ведь другие считают нас идеальной парой и безумно завидуют. Однажды я с удивлением поняла: в меня успели влюбиться все парни класса и возненавидеть – все девчонки. И мне почему-то это совсем не нравится!

• Серия:
  • Издательство:

Ksuglu

Ksuglu

Примитивная вырезка из жизни обыкновенной школьницы, у которой начала расти грудь. Ничего путёвого в этой книге вы не найдете, как мне кажется.

Крайне бестолковая трата времени, никак иначе потраченные несколько часов на чтение "Пьедестала для принцессы" язык не поворачивается. Героиня описывает о своих переживаниях: влюбленности первой, второй, третьей, о предательстве подруги одной, второй, о зависти окружающих, предательстве друга, драм-кружке в школе, о поездке в автобусе, о происшествии на переменках, да обо всём, что с ней происходит.

Подростки как подростки, ни цепляли, ни бесили (почти что), совершенно ровненько прошло чтение Сомневаюсь, что удастся вспомнить через месяц фамилию автора (пришлось пролистать наверх к названию, т.к. уже забыла хД) и о чем была книга.

Задаюсь…

Mila_N