К старой версии страницы- Главная

Год издания:
2009
Язык:
Русский
Тираж: 30000 экз. + 5000 экз. (доп.тираж)
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 352
Возрастные ограничения:
12+
Книга из цикла
Межавторский цикл "Зона смерти"
Рейтинг LiveLib
- 537%
- 438%
- 319%
- 23%
- 13%
Ваша оценкаРецензии
LudmiLAR26 августа 2019Читать далееРазочарована. Техногенное, чипированное, имплантированное человечество, зависящее от обезумивших или стремящихся к власти фюреров, религиозных фанатиков, порождённых человеческими пороками. Полная амнезия главной героини и литературные персонажи, не вызывающие симпатии. Сюжет напоминает фантастически оживлённый конструктор больного научно-технического прогресса. Нанолюди будущего, которые более киборги или техногенные достижения генной инженерии. Нудно развивающийся сюжет. Мёртвая зона произведения, в которой читателю тяжело добраться до конца чтива. Жаль. Автор мне всегда нравился, но не на этот раз!
NikoMLT4 марта 2023Интересная задумка с скучной реализацией
Я, как большой фанат вселенной Сталкер, с живым интересом принялся за прочтении данной книги. Однако сказать, что читалось на одном дыхании - не могу. Скучноватый сюжет, скучный мир вселенной, довольно много писанины не имеющего отношения ни к сюжету ни к ознакомлению с миром действия книги. Очень средне.
IrinaGastyuhina2 мая 2016Читать далееПрочитала книжку Андрея Ливадного «Титановая Лоза». «Стылое, промозглое утро 15 сентября 2051 года…Минуло почти полвека с момента Второй Чернобыльской катастрофы. На этот раз грохнуло сразу в пяти местах. От Соснового Бора под Питером до Курчатовского института в Москве, от новосибирского Академгородка до Казантипа. Одновременные взрывы чудовищной мощности положили начало кошмарному Пятизонью. Трудно представить, что в нем мог кто-нибудь выжить. И тем не менее люди выжили. Новым сталкерам противостояли не только мутанты и аномалии, но и бездушные порождения суперсовременных технологий. Механоиды и сталтехи, автоны и перекати-зоны – истинные обитатели Пустоши. Этот мир принадлежит им, и без боя они его не уступят. Но отчаянная девушка-сталкер Дарлинг – позывной «Титановая Лоза» – не из тех, кто отступает перед трудностями…» Это «не моя» фантастика… Прочитала и забыла. Читается очень легко. Развлекательно, особенно когда ни о чем не хочется думать, ничего не хочется делать, не хочется «забивать» мозги. Твердую «троечку» из десяти можно поставить.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Цветы и иные растения в названии
RizerReginal
- 282 книги
Металл в огне, а человек в труде познаётся. Металлы в названии
RizerReginal
- 561 книга