К выступлению готов! Презентационный конструктор

Радислав Гандапас

Как сделать хорошую презентацию? Увы, этому не учат ни в школе, ни в вузе. А ведь это необычайно важный навык: не будет внятного и эффектного выступления – не будет нового проекта или сделки. Как продемонстрировать свои идеи и достижения, не наделав ошибок? Как составить текст выступления, в котором нет ничего лишнего и есть все, что нужно? Как превратить проведение презентаций из досадной обязанности в средство продвижения карьеры? В своей новой книге звезда российских бизнес-тренингов, гуру ораторского мастерства Радислав Гандапас научит читателя готовить эффектные и эффективные презентации.

• Издательство:

MrHyde

MrHyde

Книга представляет собой практическое руководство, в котором автор дает полезные советы по подготовке и непосредственному проведению презентации. В понятие презентации здесь входят выступление и слайды. В первую очередь все советы направлены на бизнес сферу, поэтому книга рассчитана людей, работающих в этой области. Тем не менее большую часть написанного можно применить и к другим сферам жизни, например, к учебной деятельности в университете, школе.

Повествование идет живо и ярко, с самого начало чтение шло легко и приятно. Лишнего и воды я здесь не заметил, все написано по делу и к месту. Сначала автор дает практические советы по подготовке к презентации, а затем уже подробно разбирает каждую часть её композиции.

Сюда входят вступление, основная часть, кульминация и заключение. Все эти…

Eagle

Eagle

обновлено 10 лет назадПодборки

Стэнли Маркус - Секреты идеального магазина. Мемуары создателя розничной империи - Тайный язык денег. Как принимать разумные финансовые решенияСтефани Палмер - Пришел, увидел, убедил. Как сделать предложение, от которого не смогут отказаться
В этой серии мы издаем книги по бизнесу, наполненные полезными идеями и практическими советами. Они написаны авторами-практиками, профессионалами в своей области. Баланс западных и российских авторов примерно 50/50. В серии выходит всего 12 книг в год. Серия издается с 2005 года.

integriolib

integriolib