Обязательные требования к участникам игры:
1. К участию допускаются только пользователи LL со стажем: не менее 3 месяцев с момента регистрации + минимальная история (заполненный профиль, прочитанные книги, рецензии, друзья и прочее). Если же у Вас отсутствует вышеперечисленное, приходите позже, когда обживетесь и зарекомендуете себя как постоянный пользователь.
Требования к новичкам:
1. Выслать сюрприз за 10 дней от момента получения адреса.
2. Прислать код посылки координатору игры.
3. Прислать фотографию собранной посылки (книга + дополнительное задание + открытка) координатору в ЛС ДО отправки посылки.
4. Обязательное условие: отвечать на сообщения координаторов!
5. Если не будут соблюдены вышеуказанные требования, координатор Вас автоматически исключает из игры.
6. Те, кто раньше участвовал, но не играл больше пяти (5) раз подряд приравниваются к новичкам и на них распространяются правила для новичков. Фотография сюрприза ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Памятка игрока. Важное:
1. У каждого участника должна быть личная подборка «Хочу в подарок» (для новичков - заходим в подборки, нажимаем «Добавить подборку», ставим галочку в «Личные» и «Видно всем»). Минимум 30 книг, чтобы дарителю было проще выбирать.
Пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы в подборке книги были доступны и их можно было легко найти в свободной продаже. Цель нашей игры - дарить неожиданные подарки, а не собирать личные коллекции. Поэтому убедительно просим в свою подборку книг для игры добавлять не менее 80% легко доступных и ныне издаваемых книг.
2. Отчет. Обязателен. В. Течение. Пяти. Дней.
Если вы по каким-то причинам не можете оставить отчет с фото в теме, то напишите дарителю об этом и мне. Поблагодарите человека, который для вас старался, ХОТЯ БЫ В ЛИЧКЕ. А потом, решив проблему, из-за которой откладывался отчет, оставьте-таки его в теме. Мы тоже хотим порадоваться с вами.Я РАССЧИТЫВАЮ НА ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ЛЮБОВЬ К КНИЖНОМУ СЮРПРИЗУ!!!
За не соблюдение данного пункта - отстранение от игры на один раз сразу.
3. Сохраняйте чек после отправления посылки. На чеке написан код посылки, который позволит отслеживать посылку на сайте Белпочты.
4. Уведомляйте об отправлении и получении посылок координатора через ЛС или напишите об этом в теме.
За не соблюдение данного пункта - отстранение от игры на один раз сразу.
5. В течение 5 дней с момента получения адресов надо ОБЯЗАТЕЛЬНО написать мне, Shagan , какую книгу вы выбрали. Пожалуйста, облегчите мне жизнь и жизнь тех, кто захочет послать бонус.
6. Крайний срок отправки посылок - 25 число.
Отправившие после 25го без уважительной причины отстраняются на 1 тур.
7. Третий пункт. Еще раз настоятельно рекомендую всем в подборках указать свои пожелания и непожелания.
Задача усложняется. Третий пункт отныне и вовек должен состоять максимум из пяти (5) предметов. МАКСИМУМ, не считая съедобного (шоколадки, орехи, батончики, готовые пирожные и торты). Если съедобное отсылается в качестве темы, то это надо указывать, а если просто, чтобы порадовать сладкоежку (все мы тут друг друга наизусть знаем), то это не учитывается.
За несоблюдение правила - отстранение от игры на 1 тур.
Координатор оставляет за собой право менять правила игры и решать все спорные ситуации по своему разумению.
Подробнее о ПРАВИЛАХ ИГРЫ читайте ЗДЕСЬ.
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Набор продлится по 2 июня включительно.
В посылке должно быть:
1. Хочушечная книга. Любая из подборки того участника, который Вам достался по жеребьевке. Внимательно читайте пожелания в подборках.
2. Открытка. Не забывайте указывать в посылке свой ник на форуме, а то иногда не понятно от кого пришел подарок.
3.
Объединять предметы нельзя.
ТЕМЫ ПРЕДЫДУЩИХ СЮРПРИЗОВ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПОВТОРОВ!
Участники больше не допускаются к игре:
1. juliya165
2.. Vesnushka6666
3. KristinaBokij
4. yulluk
Список участников: