Опубликовано: 19 мая 2012 г., 20:09 Обновлено: 11 июня 2012 г., 02:15

35K

Игра. Угадайте книгу по картинке

102 понравилось 2946 комментариев 19 добавить в избранное

Правила простые.
Первый участник добавляет картинку, которая ассоциируется с книгой.
Следующий отгадывает и добавляет свою картинку.
И так далее по цепочке.

P.S Можно просить подсказки

В группу Игры Все обсуждения группы
102 понравилось 19 добавить в избранное

Комментарии 2946

63926314143463.jpg

Cherli, Призрак Оперы в голову пришёл.. наверное потому, что я его только что прочитала и там есть маскарад.

Ого... Озадачил)

отличная игра! с удовольствием буду следить за темой... вот только, лучше бы все-таки добавлять картинки, которые при реверсном гуглопоиске по картинке не выводили бы прямо на название книги :)))

yahooella, Может реверсивный поиск и выведет на книгу, не знаю, не пробовала.))
Это картинка так, на пробу, в первый раз.
Только почему-то никто не отгадывает..

Cherli, ну если Вы все-таки загадали то, на что указывает гугл - то я бы сама ни за что не догадалась по картинке, хотя книгу читала... костюмы вводят в заблуждение и кажется, что речь идет о чем-то средневековом...

yahooella, Да, эпизод незначительный, если это произведение не было прочитано, то угадать невозможно ))

Cherli, Я по правде, пока Вы не сказали, что там БЫЛ этот НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ эпизод, вообще не поняла как связана картинка с произведением. Но после Ваших слов напрягла память и вспомнила с трудом, хотя читала книгу всего пару месяцев назад.
Реально, очень сложно отгадать. Может подскажете для честных игроков, не юзающих поисковик?
А то такая хорошая игра простаивает!

Cherli, ну я в гугл не лазила, но пока ассоциаций никаких. немного хотелось сказать про трех мушкетеров, но там нет ни одной сцены. которая сюжетно подходила бы. Так что точно не оно. Тянет поискать что-то в этом стиле, но теперь выяснилось, что это обманка))) так что и рада бы поугадывать, но увы((

Подсказка! Роман написал один из самых известных немецких авторов.

Эх, мне кроме Ремарка и Ницше ничего в голову не приходит.

Триумфальная арка?

annetballet, Правильно! )) теперь твоя очередь )))

lerch_f, Это Равик и Кэт, Когда они ходили на вечер

Равик взглянул на Кэт. Стройная и хрупкая, она сидела в углу. На ней был наряд фрейлины двора Людовика XIV. Густой слой розовой пудры не мог скрыть бледности ее заострившегося лица.
– Подумать только! – сказал Равик. – Сейчас июль тысяча девятьсот тридцать девятого года. Пять минут назад тут прошла демонстрация фашистских молодчиков из «Огненных крестов», теперь идут коммунисты… А мы с вами вырядились в костюмы семнадцатого столетия. Нелепо, Кэт?

Cherli, Ну, надо же! Вообще не помню этот эпизод. Ни капельки. Хотя книга нравится, и читала дважды. Хорошая загадка. *ушла перечитывать*

Возможно, Ночь в Лиссабоне?

bluepill.jpg

augustin_blade, :) мне кажется это попроще, чем у Cherli. Хотя книга не так популярна. У нее 477 читателей всего :)

Может, подсказку?)))

103811-m.jpg

yahooella, Подсказка: читателей у книги примерно на стоню меньше, чем у предыдущей загаданной книги, зато само название знакомо гооооораздо большему кол-ву людей, благодаря экранизации с едва ли не самым известным голливудским актером прошлого века.

yahooella, Беги, лес, беги! Лес, которым управляют!

marina_moynihan, ахахах, жирный прикол))))) неа, не Форрест Гамп, но про бег - да!

yahooella, Кролик, беги — больше ничего не приходит в голову %)