Опубликовано: 19 мая 2012 г., 20:09 Обновлено: 11 июня 2012 г., 02:15
35K
Игра. Угадайте книгу по картинке
Правила простые.
Первый участник добавляет картинку, которая ассоциируется с книгой.
Следующий отгадывает и добавляет свою картинку.
И так далее по цепочке.
P.S Можно просить подсказки
Комментарии 2946
Показать все

отличная игра! с удовольствием буду следить за темой... вот только, лучше бы все-таки добавлять картинки, которые при реверсном гуглопоиске по картинке не выводили бы прямо на название книги :)))

Cherli, Я по правде, пока Вы не сказали, что там БЫЛ этот НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ эпизод, вообще не поняла как связана картинка с произведением. Но после Ваших слов напрягла память и вспомнила с трудом, хотя читала книгу всего пару месяцев назад.
Реально, очень сложно отгадать. Может подскажете для честных игроков, не юзающих поисковик?
А то такая хорошая игра простаивает!

Cherli, ну я в гугл не лазила, но пока ассоциаций никаких. немного хотелось сказать про трех мушкетеров, но там нет ни одной сцены. которая сюжетно подходила бы. Так что точно не оно. Тянет поискать что-то в этом стиле, но теперь выяснилось, что это обманка))) так что и рада бы поугадывать, но увы((

Триумфальная арка?

lerch_f, Это Равик и Кэт, Когда они ходили на вечер
Равик взглянул на Кэт. Стройная и хрупкая, она сидела в углу. На ней был наряд фрейлины двора Людовика XIV. Густой слой розовой пудры не мог скрыть бледности ее заострившегося лица.
– Подумать только! – сказал Равик. – Сейчас июль тысяча девятьсот тридцать девятого года. Пять минут назад тут прошла демонстрация фашистских молодчиков из «Огненных крестов», теперь идут коммунисты… А мы с вами вырядились в костюмы семнадцатого столетия. Нелепо, Кэт?

augustin_blade, :) мне кажется это попроще, чем у Cherli. Хотя книга не так популярна. У нее 477 читателей всего :)

Cherli, Призрак Оперы в голову пришёл.. наверное потому, что я его только что прочитала и там есть маскарад.
Anggva, Нет, не призрак оперы