Полное собрание романов, повестей и рассказов в одном томе (сборник)

Михаил Булгаков

В данный том собраны романы, повести и рассказы одного из самых загадочных и талантливых русских прозаиков - Михаила Афанасьевича Булгакова, чьи произведения вошли в золотой фонд мировой классики.

paketorii

paketorii

Долго, очень долго я шёл к этой книге. Когда-то я думал, что после взятия Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита только с 3ей попытки, автору не место на моих книжных полках. Хотя, признаться, роман меня поразил и впечатлил колоссально. И я побоялся испортить свое впечатление и решил, что остановлюсь только на двух его произведениях. Ведь в моем издании первой шла повесть Михаил Булгаков - Собачье сердце . И именно после неё я пытался два раза в школе перескочить на МиМ, но безуспешно. В 3й раз я сделал правильный вывод и сразу взялся роман. При этом я отметил для себя, что на книги Булгакова надо настраиваться. После многих лет пряток от автора и его произведений я чисто случайно, уже будучи адептом сайта, наткнулся на книгу Михаил Булгаков - Морфий. Записки юного врача (сборник) а…

Justmariya

Justmariya

обновлено 10 лет назадПодборки

Артур Конан Дойл - Полное собрание произведений о Шерлоке Холмсе в одном томе (сборник)Ганс Христиан Андерсен - Полное собрание сказок и историй в одном томе (сборник)Гилберт Кийт Честертон - Полное собрание произведений об отце Брауне в одном томе (сборник)
Полные собрания произведений всемирно известных писателей, историков, философов. Серия основана в 2007 году. Объем тома 1000-1300 стр., формат 60х90 1/16, твердый переплет. Выпуск книг серии продолжается. Книги расположены по порядку выпуска.