«Мисс Соблазн». «ЭПИКАК». «Ложь». «Портфель Фостера» и другие рассказы, написанные великим Куртом Воннегутом в «золотой» период его творчества – 1950-1960 годы.

Одни из них уже известны отечественному читателю, а другие публикуются на русском языке впервые.

Рассказы, вошедшие в состав этого сборника, впервые расставлены именно в том порядке, в каком видел их сам великий американский писатель. И это очень важно, ведь постепенно читатель замечает, как совершенно разные по стилям и сюжетам произведения складываются в единое целое - причудливое и завораживающее...

ValeriyaHomutova

ЕСТЬ СПОЙЛЕР
Не особо предпочитаю сборники, но тут определенно есть над чем порассуждать . Сам Воннегут очень интересный писатель, со своим видением и завуалированным , скрытым смыслом пишет рассказы . Рекомендую  «Завтра , и завтра, и завтра», «Пилотируемые снаряды», «Амфибия» , «Эйфо», «Эпикак», «Олень».В них раскрываются насущные проблемы , и даже те, о которых мы не хотим задумываться .

«Завтра , и завтра , и завтра»

Рассказ о том, как живется людям с антигерасоном.Как я поняла антигерасон это такое «зелье» с помощью которого можно оставаться молодым внешне,несмотря на свои года, а после 150 лет люди якобы должны отказываться от него и умирать естественной смертью.В одной квартире жило несколько поколений, для того чтобы получить кровать, нужно вести себя послушно полгода

главой семьи…

that_laowai