Эта история о небольшом, но незабываемом периоде жизни двенадцатилетнего мальчика — Кори Маккенсона, рассказанная им самим. Кори живет в небольшом, провинциальном городке на юге Америки – Зефире. Жизнь Кори проста и незатейлива: встать пораньше помочь отцу-молочнику, потом пойти в школу, вечером погулять с друзьями, но однажды ранним мартовским утром Кори и его отец случайно становятся свидетелями ужасного преступления...
Пытаясь разгадать кто же этот таинственный преступник Кори проходит множество испытаний и сталкивается со множеством препятствий, зачастую связанных с риском для жизни.
Сумеет ли Кори найти преступника и распутать весь клубок загадочных случаев, опутавших Зефир?

EvA13K

EvA13K

Так! Что? Ну, в общем, я уже читала другую книгу автора и она мне не очень понравилась, так что по повсеместным хвалам я добавила данную книгу в хочу прочитать, но не торопилась с ней, пока мне не помогли) По итогу могу сказать, что она понравилась мне больше, и даже вполне неплоха, но претензия с затянутостью и местами скучностью (и это при такой насыщенности событиями, но про это я ещё ниже добавлю) остаётся. Из чего делаю вывод, что вряд ли ещё автора буду читать. И вообще, если бы не аудиоверсия, не факт, что я бы осилила, но в итоге очень рада, что осилила, потому что, пожалуй, соглашусь с теми, кто говорит, что книга стоит того, чтобы её прочитать. В романе описан год жизни Кори - почти двенадцатилетнего - двенадцатилетнего мальчишки из небольшого городка Зефир где-то в штатах…

JullsGr

JullsGr