Май Цзя — это псевдоним. «Расшифровка» — дебютная работа бывшего сотрудника разведывательных служб Китая.
Китайские спецслужбы в середине 50-х сталкиваются со сверхсложным шифром противника. Настолько сложным, что никому из криптографов не под силу его расшифровать. Тогда во все уголки страны рассылают агентов в поисках молодых людей, исключительно одаренных в области математики. Так в университете Н. наконец находят того, кто способен разгадать шифр. Это молодой человек Жун Цзиньчжэнь, у которого в жизни всего три любимых занятия: считать муравьев, есть пельмени и решать математические задачи.
Теперь он завербован в отдел криптографии секретных служб Китая, подразделение 701, где ему поручается взломать неуловимый «Фиолетовый шифр». Что из всего этого выйдет? И кто на самом деле тот таинственный кукловод - создатель кода?
Перейти- Серия:
Твердый (7БЦ)
Формат:
135x210 ммВозрастные ограничения: 16+
Жанры
Смотреть 14Поскольку всем известная (и почти одноименная) подборка давно не обновляется, мне подумалось: а почему бы мне не подхватить это знамя? Подборка создана 11.12.22 Важно! «Я в больнице с неприличных размеров глиобластомой. К сожалению, «Флибуста» на этом, видимо, закончилась, как и я сам. Всем спасибо, было весело» - Stiver,…
Смотреть 17Издания и произведения
Смотреть 4Похожие книги