ССК. Создай Свой Кошмар.

Главная хоррор-антология России. Уникальный проект, в котором захватывающие дух истории отбирают не «всеведущие знатоки», а обычные читатели — разного пола, возраста, с разными вкусами и предпочтениями в жанре.

ССК. Страх в Сердце Каждого.

Смелый литературный эксперимент, которому рукоплещут видные зарубежные авторы, куда мечтают попасть сотни писателей, а ценители мистики и ужасов выдвигают эти книги на всевозможные жанровые премии («хоррор года» по версии журнала «Мир Фантастики», «лучшая антология» по версии портала Фантлаб, «выбор читателей» по версии портала Лайвлиб).

ССК. Серия Страшных Книг.

«Самая страшная книга 2016» открывает новый сезон: еще больше, еще лучше, еще страшнее!

fus

fus

Выбирая, какой рассказ Щетининой прочитать, меня, конечно, первым делом заинтересовали Пропердольки тугосери . Но, так как я тот ещё любитель интернет-крипоты, пришлось ограничиться историей про очередные проклятые видеофайлы и иже с ними. "Пропердольки", дождитесь меня...

Главгерой, по всей видимости получающий какое-то особое удовольствие от просмотра бестолковых внезапных пугалок (мы такую перверсию уже могли видеть в Аделин), пресытившись контентом, который мог ему предоставить интернет середины десятых, залазит на свой любимый форум, чтобы повыпендриваться своей осведомлённостью в этом, так скажем, "жанре" среди местной школоты.

Упоминание интернет-культуры пятнадцатилетней давности, со всеми этими форумами и файлообменниками, вполне может выдавить из вас скупую слезу ностальгии.…

Manowar76

Manowar76