Прошло уже шестнадцать лет, как на глазах девятилетней Кэт Лейн погиб ее отец, но девушку до сих пор мучают кошмарные сны. И Кэт решает бросить вызов своим страхам. Пообещав умирающему отцу, что будет, по его примеру, помогать людям, она становится школьной учительницей и устраивается на работу в одну из ньюйоркских тюрем.

В числе ее учеников оказывается некто Уэсли Картер: умный, обаятельный, но высокомерный и крайне опасный заключенный. Отношения Кэт и Картера начинаются с взаимной неприязни. Однако по мере того, как защитные барьеры Картера начинают рушиться, Кэт убеждается: ее сердитый, несговорчивый ученик далек от созданного им имиджа. Преподавателя и ученика неудержимо тянет друг к другу.

Смогут ли их отношения развиваться вопреки внешним обстоятельствам? Согласятся ли родные и друзья Кэт признать за ней право на любовь к человеку с темным прошлым? Через какое-то время выясняется, что в тот страшный вечер Картер сыграл очень важную роль в жизни Кэт. Как подействует на них внезапно открывшаяся правда? Разведет навсегда или… навсегда соединит?

Впервые на русском языке!

ISBN: 978-5-389-10019-0

Год издания: 2016

Твердый переплет, 512 стр.
    Формат: 130х200 мм
    Вес: 480 г.
    Тираж: 4000
    Переводчик: Игорь Иванов

• Интересные факты

Софи Джексон: "Я всегда выступала за истории с сильными женскими персонажами, которым является Кэт, конечно, и было жизненно важно, чтобы Картер был не менее сильным. Он и Кэт огненная пара, что создает фантастическое напряжение!

Картер является воплощением сильного, молчаливого типа мужчин. Антигерой. У него темная, опасная аура – таких персонажей я люблю – но под его высокомерием скрывается чуткость и ранимость, надеюсь, ваше сердце растает.

Картер особенный персонаж для меня по многим причинам. Он страстный и всепрощающий. Хотя Картер и сделал так много в своей жизни для тех, кого он любит, он не может по-настоящему постичь, какой хороший он человек. Создавая его и медленно наблюдая за тем, как он начинает верить в свою ценность, история прогрессировала, это был замечательный опыт.

Я надеюсь, что вы полюбите Картера и Кэт так же, как полюбила их я. Так что, наслаждайтесь!

Но держитесь крепче – вас ждет тернистый путь..."

• Картинки к изданию

Ru Aghata (rna_)

Только что закончила. Книга Бульварное чтиво. Но есть моментик: в ней романтизируются отношения с такими людьми, как главный герой. За главную героиню местами прям страшно было. Всё эти вспышки гнева, кулаки в стену и прочее. Единственный здравомыслящий герой - мать героини.

jump-jump

jump-jump

обновлено меньше одного дня назадПодборки

Марк Качим - Смертельный дрейфРиа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всех
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…