В этой книге общество «С.Е.К.Р.Е.Т.» откроет все свои тайны.
Кэсси Робишо наконец находит любовь, о которой мечтала всю жизнь. Мужчину своей мечты. Уилла Форе. Находит и тут же теряет. Узнав, что Кэсси — член общества «С.Е.К.Р.Е.Т.», где женщина может воплощать свои сексуальные фантазии, Уилл рвет с ней отношения. Сможет ли безутешная Кэсси ус покоить свое сердце, помогая новым членам общества? Забудется ли она в новом любовном увлечении? Сможет ли простить Уилла, когда он поймет, какую ошибку совершил? Взрывной финал феноменальной трилогии.

Впервые на русском языке!

Мелешкина Анна (meleshkina1992)

Классная развязка истории Кесси Робишо. Вновь появляется новая героиня, но Кесси и её чувства мы не теряем на протяжении всех трёх книг.
и это здорово.
К третьей книге эротическая составляющая повествования скорее как бонус, но не основная составляющая.
Чувства, взаимоотношения уже во второй книге выходят на первый план, а в третьей так и вовсе становятся основной ценностью, в том числе потому что хочется понимать чем всё закончится и как разрешится история Кесси и не только её на самом деле.

Искренняя благодарность автору за это историю длинною в три книги.
Прочитала с удовольствием!

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Татьяна Толстая - КысьАрчибальд Кронин - Древо ИудыСара Джио - Фиалки в марте
В подборку входят книги с разнообразными цветами на обложке. В ПОДБОРКЕ ИЗМЕНЕНИЯ: теперь сюда можно вносить только книги с цветами на ОБЛОЖКЕ, чтобы не дублировать другую подборку (где названия цветов фигурируют в названии книг). Прошу прощения, некоторые книги убрала из подборки, но ведь нужно уважать права других на…

t-boltenkova

t-boltenkova