お前なんかに出会わなきゃよかった。

ふたりは運命的な出会いをし、そして、将也は硝子をいじめた。
やがて、教室の犠牲者は硝子から将也へと移っていった。
幾年の時を経て、将也は、 もう一度、硝子に会わなければいけないと強く思うようになっていた。
週刊少年マガジン掲載時に、空前の大反響を巻き起こした衝撃作。待望の単行本1巻発売!

【作者・大今良時先生から】「点と点で生きている人たち。遠く、離れ離れの小島のように生きている人たちを描きたくて、この物語を描きました。みなさまに読んでいただければ、この上ない幸せです」

phoenix__3__

Спойлер 5

Я познакомилась с этой историей через аниме, но в нём мне не хватило раскрытия персонажей, например, подробнее про мотивацию, поэтому после некоторых раздумий я решилась купить все тома и пока ничуть не пожалела.

История, как и аниме, начинается с того, что повзрослевший Сёя сталкивается с Нисимией, свой бывшей одноклассницей и той, кого он травил в начальной школе. Он хотела извиниться. Затем история возвращает читателя в прошлое, чтобы рассказать, а что произошло такого, что Сёе так стыдно и неловко.

В манге гораздо лучше раскрывается, почему Сёя начал буллить Нисимию. По большей части от большой глупости, это очевидно, но то ли я не умею считывать контекст аниме, то ли действительно не так внятно продемонстрировали, что Сёи было очень скучно, а ещё Нисимия нарушила привычный уклад жизни…

Kseniya_Ustinova

Kseniya_Ustinova

- 1602Алан Мур, Дэйв Гиббонс - Хранители. Абсолютное изданиеХуан Диаc Каналес, Хуанхо Гуарнидо - Блэксад
Здесь отмечаются все комиксы, прочитанные участниками клуба. Виртуальный комикс-клуб Выбираем комиксы на свободную тему Копилка "тем месяца" Виртуального комикс-клуба Тема "Лауреаты премии Айснера" СЕНТЯБРЬ 2016 Тема "Манга/Манхва" НОЯБРЬ 2016 Тема "комиксы издательства Vertigo" ФЕВРАЛЬ 2017 Тема "Женщины-авторы" АПРЕЛЬ…