Призвание. Как найти себя во взрослой жизни

Наталия Викулина

Рано или поздно каждый из нас задумывается: в чем мое призвание? Что хорошего в его поисках? Может ли у человека быть несколько призваний? Или не быть ни одного? Да и как понять, что выбранное дело - и есть твое призвание?
Наталия Викулина встретилась с людьми, нашедшими свое призвание, - от учителя танцев и психолога до художницы и финансового консультанта - и побеседовала с ними о поисках призвания. Автор размышляет о призвании и его поисках, роли в этом семьи и учителей, мотивации и страхах, вдохновении и ценностях.

Javen

Javen

3.5

Книга не дает однозначного ответа на вопрос о призвании. Но заставляет задумать об этом. Книга по сути сборник писем автора своему сыну с включениями из интервью разных людей. Каждое письмо какая-то тема связанное с призвание и как его найти. В целом книга проходная и написана больше для самого автора. Но как я уже сказал заставляет все-таки подумать о своем призвание и возможно поспособствует кому-то начать воплощать в жизнь свои мечты. Так как книга читается буквально за час, то можно прочитать ее для первого знакомства с призванием. Также в книге нашел рекомендацию для себя по чтению другой книги.