Приключения знаменитого Скотта Пилигрима теперь в цвете!

Жизнь Скотта Пилигрима прекрасна. Ему 23 года, он играет в группе, «временно без работы» и встречается с прелестной старшеклассницей. Всё было отлично, пока сквозь его сны не начала разъезжать на роликах мозгоразрывающе модная девчонка-курьер по имени Рамона Флауэрс. Но путь к сердцу Рамоны не усеян розовыми лепестками: на пути у Скотта стоят её семеро злых бывших. Сумеет ли Скотт разделаться с плохими ребятами и достичь счастья, не поставив всю свою маленькую прекрасную жизнь на уши?

В книге около тридцати страниц дополнений об истории создания комикса, написанных самим Брайаном Ли О'Мэлли, а так же примечания, которые окончательно отвечают на все вопросы и полностью устраняют остатки недопонимания между автором и читателем.

annaisuru

annaisuru

Краткий пересказ Повествование авторское. Действие происходит ~ в 2007-2009 году, в городе Торонто, Канада. 23-летний Скотт Пилигрим является безработным и играет в рок-группе, которую «сколотил» вместе с несколькими друзьями. Жизнь парня в целом протекает размеренно и однотипно: проведение концертов по вечерам, тусовки с друзьями и знакомыми, прогулки с девушкой, 17-летней Найвз Чау… Но однажды Скотт случайно встречает странную девушку-курьера. Позже он узнает, что её зовут Рамона Флауэрс и ей тоже 23 года. Эта дамочка обладает необыкновенным умением - она может оказываться и участвовать во снах Скотта! После нескольких насыщенных встреч во снах и в реальности, парень понимает, что влюбился в Рамону. Однако, для их совместного счастья есть некоторые препятствия… Например, Найвз…

JullsGr

JullsGr