Другие названия: Геройский путеводитель по смертельным драконам Иккинг Кровожадный Карасик III — единственный викинг, который любит книги. А поскольку книг на острове Олух почти нет, он пишет их сам. Иккинг как раз работал над пособием для начинающих героев «Как одолеть дракона», когда ему пришлось отправиться в Остолопскую публичную библиотеку. Вот уж где книг видимо-невидимо! Жаль только, библиотека — одно из самых охраняемых мест Варварского архипелага. Мало кому удается прикоснуться к ее сокровищам... В этой книге вы найдете также подробные описания некоторых видов драконов и наиболее полный на сегодняшний день драконий словарь.

• Дополнительная информация о произведении

Tarvalon

Izumka

Izumka

обновлено 7 лет назадПодборки

Некрасов Андрей - Приключения капитана ВрунгеляНиколай Гоголь - Ревизор (сборник)Николай Лесков - Левша
Классный журнал 8Г класса в рамках игры Школьная вселенная. В этой подборке будет вся актуальная информация по игре в целом и конкретно по 8Г классу. Восьмой учебный год - Доска объявлений - Флудилка - Мануал игры - Коды на звездочки Список 8 класса: Ученик Заявка ПД ЛР О Д Ф Б Э 1. DownJ Заявка "Книга из…

YanaP

YanaP