The Sandman. Песочный человек. Книга 2. Кукольный домик

Нил Гейман

«Кукольный домик», маленький, прекрасный и хрупкий — изящная метафора всей нашей жизни. Судьбы людей, снов и Вечных переплетаются, затягиваясь в хитроумный узел. Роза Уокер хочет отыскать пропавшего брата, а находит саму себя; Морфей, Песочный человек, ищет сбежавших подданных своего королевства, а находит вихрь, грозящий разрушить Мир Снов… Но кто дергает за ниточки, прячась за сценой?

Black Shadow (Yoruko)

Black Shadow

Очень неоднозначно и неоднородно. Сменился художник - и я уже читаю с трудом, такой скучной мне кажется основная история. Комикс же не только реплики, это то, что разглядываешь! А лица выглядят так, будто бы эти люди после многодневной попойки, и теперь им нужно идти на работу. И тут снова меняется художник, и четвёртая глава "Человек удачи" чудо, как хороша! Да и в целом история... ни о чём? Она не держит в напряжении, не хочется узнать, что будет дальше. Роуз не цепляет совершенно ничем. Но сам Сандман хорош, конечно. Он вытягивает весь сюжет.

jump-jump

jump-jump

обновлено меньше одного дня назадПодборки

Марк Качим - Смертельный дрейфРиа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всех
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…

Seiyou

Seiyou