Вам случалось превращаться в двойную звезду? Или проходить сквозь стены? А растворяться в воде вы не пробовали? Именно такие невероятные приключения (и множество других) ожидают маленького демона Максвелла по имени Дёма. Демоны Максвелла — очень необычные создания. Рядом с ними изменяются законы природы. Поэтому ничего удивительного, что в присутствии Дёмы огромный волчище становится ростом с хомячка, а посуда пускается в пляс. В долине Тыквено, куда он попадает по прихоти Слонов Хаоса, маленькому демону Максвелла предстоит обрести новых друзей, разгадать смысл таинственной песенки, выиграть битву с рыжими муравьями и показать на собственном опыте, что привычные физические явления — это и есть самые настоящие чудеса.

jump-jump

jump-jump

обновлено 8 дней назадПодборки

Джордж Оруэлл - Фунты лиха в Париже и ЛондонеМихаил Булгаков - Белая гвардияАйн Рэнд - Мы живые
Интересно собрать в подборку самые первые, официально изданные, крупные художественные произведения известных и знаменитых писателей. Какой была их проба пера? Сразу ли все получилось или мастерство пришло позже? Итак, в подборке книги-первенцы, с которых, собственно, все и начиналось...