Неожиданный снежный буран в канун Рождества застает жителей Грейстауна врасплох: поезда останавливаются, машины вязнут в снегу, а люди стараются переждать непогоду дома. И лишь храбрая девушка выбирается из застрявшего в снегу экспресса, чтобы посидеть в тишине маленькой закусочной, где выпекают вафли. Она и не догадывается, что ее поступок стал первым звеном в цепи событий, которые изменят многие жизни: одна девушка влюбится в очаровательного незнакомца, трое друзей выиграют гонку в "Вафельную", а судьба карликовой свиньи окажется в руках влюбленного баристы.

Shumri

Shumri

2.5

Сборник типичных слащавых рождественских историй. Если учесть, что истории эти - про подростков и для подростков - они еще и предсказуемо глуповатые. Сюжеты ожидаемо стереотипные - Рождество, любовь, невероятные совпадения, бла-бла-бла, хэппи-энд. В первой истории девушка встречается не с тем парнем, проходит череду "испытаний", вроде застрявшего в снегу поезда и

. Во второй истории трое друзей - два парня и девушка - пробиваются через снежные заносы к кафетерию, потому что парням очень хочется пообщаться с группой чирлидерш (из того самого застрявшего поезда). Спойлер:

. И, наконец, третья история - перевоспитание эгоистичной девушки. Скучнейшая банальность, итог которой не стоит даже спойлера (это, кстати, худшая история из сборника). Одноразовое легковесное чтиво с нотками фальши и…

Kalinka Ai (RinaOva)

Kalinka Ai

обновлено 23 дня назадПодборки

Екатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — Любовь ЛасточкиАлексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова - Мастер сновОльга Громыко - Верные враги
У многих их нас после прочтения интересной книги возникает желание почитать что-нибудь подобное. Идея этой подборки заключается в том, чтоб советовать книги, похожие по жанру, стилю, атмосферности, сюжету. Условия добавления книг в подборку: 1. Прочитали книгу и хотите почитать что-нибудь подобное? 2. Выкладываем ее в эту…