Популярность (дневник подростка-изгоя). СтароМОДНЫЙ подход к жизни

Майя ван Вейдженен

Что такое популярность?

Это – не сидеть в одиночестве, не быть объектом насмешек. Это – не стесняться того, как ты выглядишь и не испытывать желания провалиться сквозь землю. Популярность – то, чего не было у 13-летней Майи, когда ей в руки попалась ретро-книга модных правил, которая советовала ходить в панталонах и шляпе, жемчугах и лодочках.
Как бы не было сложно или неловко Майя неизменно следует советам из книги - сесть на диету, пользоваться пудрой, поговорить с каждым обитателем школьной столовой – и пишет дневник, который вы держите в руках. То, что началось как занимательный эксперимент, превратилось в увлекательную историю жизни подростка, покорившую читателей всего мира.

• Майя входит в список самых влиятельных подростков по версии журнала «Time».
• Книга стала мировой сенсацией, издана в 20 странах

• Права на экранизацию книги уже куплены компанией DreamWorks и Стивеном Спилбергом.

SeptemberBears

Не верю! Как-то все слишком по-киношному. Как в очередной Голливудской мыльнице про золушку наших дней.Начиналось все более чем интересно, но потом навязло в зубах, как безвкусная жвачка. Штукатуриться каждый день? Худеть(хотя по фото она и так  стройная). А как же индивидуальность, если все свелось к обычному кукольно-искусственному образу.И потом, эксперимент с одеждой тоже странный. Не верю, что можно явиться странно одетой (по настоящему странно) и не огрести из-за этого ещё больше проблем. Одежда придаёт индивидуальности, с этим я не спорю, но одеваться в одёжки полувековой давности...В школе???? Дети жестоки, засмеяли и задразнили бы пуще прежнего. А по итогу все свелось к тому, что надо просто подходить и начинать навязываться всем подряд, подсаживаясь к любой компании. И все…

russischergeist

russischergeist