В повести "Только звери" автор вспоминает о своих молодых годах, когда он накануне Второй мировой войны работал в зоомагазине и крупнейшем зоопарке Уипснейд. Именно здесь он приобрел бесценный опыт, который позже использовал при создании собственного уникального зоопарка на острове Джерси.

Rain-do

Rain-do

Каждый раз с удовольствием читаю книги это очень мудрого, доброго и тонко-ироничного человека. Я скажу ,что не только звери тут есть, тут еще и люди имеются. Смотрители зоопарка, супруги у которых жил Джерри и которые искренне о нем пеклись, рыжий сын директора, с отцом которого они лечили лапу лисе. Посетители, и все эти люди и конечно же звери сплетаются в органичное повествование. Тут много о повадках животных, случаях с ними,специфике содержания, характеров, попыток их понять ( например Джерри общался с тигром фырканьем). Ну и сквозь книги мы видим личность самого Джерри: цельную и знающую чего она хочет.

FuschettoStoriettes

FuschettoStoriettes

обновлено 29 дней назадПодборки

Джонатан Мэйберри - ВирусОноре де Бальзак - Банкирский дом НусингенаЮрий Герман - Россия молодая
На сайте еженедельно создается чудеснейшая тема "Что читаете на этой неделе?" с коллажами - загадками, ассоциациями к прочитанному. Именно она навела на следующую идею - почему бы нам всем вместе не собрать свои ассоциации в этой подборке?) Буду добавлять по мере возможности коллажи из вышеуказанной темы. Однако не…