Чтобы почувствовать себя чужаком, не нужно уезжать за границу, достаточно перейти на другую сторону улицы. Но в масштабах Вселенной это правило почему-то перестает работать, и в одной далекой-далекой галактике тебя встречают… Ага, совсем как дома: снисходительно посмеиваясь, не беря в расчет и не допуская мысли о том, что иногда старый дедовский метод кладет на обе лопатки самую продвинутую технологию. Хотя чему удивляться? Ведь инопланетяне — тоже люди. Пусть даже тебе это только кажется.

Rain-do

Rain-do

Так то до этого я Иванову читала нормально и даже нытье меня не смущало, нно тут не шмагла как та кобыла. Причем Стасик мне в целом как раз таки понравился: релексирующ, но при этом не нытик-нытик, способен на благородные поступки, в уелом способен приспособится к тому, что все его считают зверушкой итд. Но остальное повествование как то рвано , про правительственно-инопланетные рассуждение читать скучно.Нить повествования я потеряла. Правда что уж там мне понравился Айден. А так не моею

Esta

Esta

обновлено 5 лет назадПодборки

Андрей Белянин - Меч Без ИмениАндрей Белянин - Свирепый ландграфАндрей Белянин - Век святого Скиминока
Серия "Юмористическая фантастика" издательства "Альфа — книга" была основана в 1999 году и задумана как цикл книг на основе юмористической фантастики отечественных и зарубежных писателей последних десятилетий. Большим успехом в этой серии пользуются книги Андрея Белянина, Ольги Громыко, Александра Рудазова и других…