Петсон и его котенок Финдус спешат навести порядок в доме, ведь скоро Рождество. Они уже почти все сделали, осталось только нарядить елку и приготовить праздничный ужин.
И вдруг случилась неприятность. Петсон поскользнулся и повредил ногу. Теперь он не сможет сходить в лес за елкой и в магазин, чтобы купить угощение.
Петсон и Финдус уже не надеялись весело встретить Рождество, но неожиданно к ним в домик пришли замечательные гости...

mousy1518

mousy1518

Милая детская сказка на Рождество, Новый год.

Очень хорошая детская книга – текст и иллюстрации создают приятную атмосферу, праздничную и очень уютную. Хотя история довольно проста и ничего особенного не происходит в ней. Отлично подойдёт для маленьких детишек и взрослых, которым надо напомнить о доброте и помощи ближнем. Ещё немного про иллюстрации, они сказочные, яркие и хочется рассматривать все мелкие детальки, настолько интересны.

Это было моё первое знакомство с автором и его забавными героями. Про них хочется читать и читать, узнавать в какие переделки они попадут в следующий раз. Думаю, в следующем году я вернусь к ним ещё раз.

ViolettMiss

ViolettMiss

обновлено 2 месяца назадПодборки

Тамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаМария Парр - Вафельное сердцеНаринэ Абгарян - Люди, которые всегда со мной
Кто из нас не любит читать уютные и теплые книги? Они хороши в любую погоду и любое время года! Такие книги способны поднять настроение, вытащить из депресси, с ними просто приятно провести время!

Garibaldi

Garibaldi