Основанная на руинах технократического государства Великой Сопричаствующей Машины и просуществовавшая пять столетий, несокрушимая Империя оказалась на грани гибели. Государство умирает, раздираемое давними междоусобицами и ослабленное яростной борьбой за власть высших чиновников и аристократических кланов. Тем временем в огнедышащих недрах Промышленной Зоны Южная Венеция пробуждаются от долгой летаргии таинственные и мстительные враги людской расы — Инженеры, о которых ходят слухи, будто они — демоны в человеческом обличье. На этом фоне разворачивается история Любви, история Мести, История Восхождения к Власти; и, наконец, самая странная и страшная история Безумия, способного уничтожить саму вселенную и обратить время вспять.

• Издательство:

Enchanted

Enchanted

обновлено 10 лет назадПодборки

Томас Манн - Смерть в Венеции. Новеллы (сборник) - Узник крови. Айрис и Руби. На краю. До встречи в Венеции! (сборник)Сергей Нечаев - Венеция Казановы
Венеция - город мечты, карнавала, тайн и интриг. Это город в котором не знаешь, кто какую роль играет. Медленно тонущий и в то же время безумно прекрасный, чарующий туристов со всего мира. Город в котором сказки воплощаются в жизнь. Книги в которых действие происходит в Венеции или о ней.

and_t

and_t