В книге представлена беллетризованная биография немецкой актрисы Марлен Дитрих. Эта женщина сама по себе целая эпоха в мировой кинематографии. Начав свою карьеру в Германии, Дитрих добилась статуса безусловной суперзвезды и в Голливуде. Сама создавшая свой неповторимый образ, Дитрих сыграла десятки ролей в фильмах, вошедших в золотой фонд мирового кинематографа. Ее долгая жизнь - история восхождения к вершине успеха, веры в свой талант, упорства, трудолюбия и несгибаемости под ударами судьбы. Биографические рассказы о Марлен Дитрих иллюстрированы редкими фотографиями, сделанными в разные периоды ее жизни.

ISBN: 978-5-98986-511-6, 978-5-271-36823-3

Год издания: 2011

Мягкая обложка, 224 стр.
    Тираж: 3000 экз.
    Формат: 70x100/32 (120х165 мм)

George3

George3

Если дьявол — это женщина, то главным дьяволом ХХ века была Марлен Дитрих. Неподражаемая Марлен. Женщина, от которой сходили с ума мужчины. Да что там мужчины. Женщины. Такой ее создал Господь.

Прекрасно оформленная, интересная по содержанию с множеством черно-белых и цветных фотографий художественная история жизни, неразрывно связанной с работой в кино, актрисы Марлен Дитрих. Она начинается с рождения в декабре 1901 года в Германии этой немецкой и американской актрисы, секс-символа своего времени и многолетней голливудской звезды, показывает все этапы ее богатой событиями жизни и заканчивается реакцией в мире на ее смерть в мае 1992 года в Париже.