Уж так совпало – Дороти Барнс одновременно узнает и о своей беременности, и о глубокой неприязни, которую питает к детям ее любимый. Она исчезает из его жизни – как ей кажется, навсегда. Однако случайная встреча круто меняет ход событий.

Год издания: 2007

Dark_Angel

Книга была прочитана в феврале 2013 года,но до сих пор помнится сюжет. Любовные романы читаю от случая к случаю. Также вышло и с этой книгой.Юмористическая книга об отцовстве. Не только о том как стать хорошим отцом своему ребенку,мать которого не верит в то,что ты сможешь стать отцом. Но и о том как доказать матери своего ребенка,что ты достоин быть отцом ее, твоего ребенка.

Rianka

Rianka

обновлено 3 месяца назадПодборки

Люси Рэдкомб - Ошибка Дон ЖуанаВиктория Холт - Долгий путь к счастьюДина Аллен - Или все, или ничего
Издательский Дом «Панорама» был создан в 1991 году и сразу же стал признанным лидером в выпуске любовных романов. Серия «Панорама романов о любви» неизменно пользуется любовью и преданностью самой широкой читательской аудитории, что позволяет нам сохранить это лидерство, несмотря на серьезную конкуренцию со стороны других…