Печальная и радостная, как само Рождество, история о людях, которые всю жизнь искали друг друга, бродили в потемках, и рождественским вечером все-таки нашли. Но прежде им пришлось пройти через испытания, и боль, и разлуку, и непонимание. И только тогда они поняли, что главное - это любить друг друга. Просто любить.
Память Рэйчел сохранило лишь одно-единственное светлое воспоминание о детстве: они с отцом ночью, после волшебного снегопада, творят на искрящемся снегу ангелов. Рэйчел падает в снег, машет руками, отец подхватывает ее на руки, а в снегу остается ангел. Проходят годы. Рэйчел - взрослая женщина, красивая, богатая, у нее муж на загляденье всем, роскошный дом и дочь, так похожая на нее в детстве. Но счастья нет. Одна лишь тоска по непонятному. И воспоминание о чудесных снежных ангелах. Так, может, стоит найти этих ангелов? И, может, то острое счастье вернется хоть на миг? И рождественский вечер - самое лучшее время для того, чтобы снова погрузиться в сказку и попытаться найти свое счастье.

Снежный ангелПеревод: Тумаркина Галина

ISBN: 978-5-86471-646-5

Год издания: 2013

Твердый переплет, суперобложка, 288 стр.
    Тираж: 4000 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х205 мм)

blovedream22

История не радостная, да и концовку особо счастливой я бы не назвала. Так что под праздники читать не советую. У девушки было не простое детство, она совсем потеряла веру в себя. И став старше попадает в тяжелые отношения, с человеком который абсолютно ее не ценит. Дочь единственная радость и опора, которая дает ей силы двигаться дальше.

Всегда очень удивляет на сколько сильно жены защищают мужей которые их бьют, как вообще можно такое терпеть. И как я восхищаюсь теми кто смог дать отпор и начать новую жизнь.

Книга довольно эмоциональная, очень переживала за главную героиню, та же трясло в самый напряженный момент. Хотелось бы конечно немного другую концовку, но что делать и жизнь не всегда идет так как нам хочется.

Darolga

Darolga

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Маркус Зусак - Глиняный мостМайгулль Аксельссон - Апрельская ведьмаДжоди Пиколт - Ангел для сестры
Название подборки говорит само за себя - в нее включены книги, относящиеся к жанру социально-психологической драмы. Подборку пополняю самостоятельно, по мере прочтения книг, относящихся к обозначенной тематике.