Как по-настоящему любить своего ребенка

Росс Кэмпбелл

Это одна из тех книг, о которых мечтают многие родители, жаждущие тёплых, доверительных отношений со своими детьми. Это книга о любви – любви искренней, без всяких условий, способной сотворить чудо с вашим ребёнком. Она ориентирована на родителей, чьи дети ещё не достигли подросткового возраста. Её назначение – показать мамам и папам понятный и практически полезный путь к решению удивительной, хотя и трудной задачи, – воспитание ребёнка.

VeronikaLapenok

Мне книга понравилась и стала для меня полезной. Вроде ничего нового я и не узнала, но автор делал акценты на таких вещах, о которых часто не задумываешься. Любовь к своему ребенку - это естественное чувство, которое испытывает каждый родитель. Но, чтобы наша любовь не стала губительной и дала пользу ребёнку, стоит следовать неким правилам и уметь правильно её выражать. Именно об этом пишет автор.  В последней главе затронута тема духовности и религии. Так что, кому не интересно, может опустить эту тему.

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 1 год назадПодборки

Олег Журавлев - СоскаВладимир Данихнов - КолыбельнаяСофи Кинселла - Шопоголик и бэби
На обложках книг должна быть любая детская атрибутика - детские коляски, кроватки, соски, бутылочки, игрушки, одежда. Главное - чтобы именно на этих вещах делался акцент, они должны быть либо крупным планом, либо по центру и т.д., при этом книги не обязательно должны быть о детях. Желательно, что здесь была лишь…