Не секрет, что М.А.Булгаков не принял и не понял революцию 1917 года, и в самом конце гражданской войны, как и тысячи других русских людей, готов был покинуть родину и уехать за границу. Но вместо этого в 1921 году он неожиданно появился в Москве, чтобы остаться в ней навсегда. Булгакову довольно быстро удалось освоиться в столице, стать хроникером и фельетонистом ряда известных газет.
Это был период становления Булгакова как писателя, именно в рассказах и фельетонах того времени в полной мере отразились его сатирический дар, гибкая и живая речь и отточенное мастерство реалистической техники. Все достоинства ранней булгаковской прозы вы сможете оценить сами, прослушав аудиоверсии рассказов, вошедших в сборник "Говорящая собака".

ISBN: SSTMP3 0382-09

Год издания: 2009

Формат аудиокниги: MP3 CD
    Тип упаковки: Jewel case

Чтец: Александр Клюквин, Алексей Борзунов
    Длительность: 1 ч. 16 мин. 35 сек.

20214

20214

обновлено 1 год назадПодборки

Борис Акунин - Алмазная колесница. Тома 1 и 2Михаил Салтыков-Щедрин - Сказки (сборник)А. С. Пушкин - Руслан и Людмила
Клюквин Александр Владимирович (род. 1956) — советский и российский актёр театра и кино, в 1978 году окончил театральное училище имени Щепкина, был принят в труппу московского Малого театра. А. Клюквин — известный мастер озвучания и голос телеканала «Россия-1», Заслуженный артист России (1993), Народный артист России…