Сильнейший в истории ученик Кэнити. Том 3

Сюн Мацуэна

Талантливая девушка-боец Миу Фуриндзи направляет Кэнити в додзе под названием "Редэам-паку". Но он и представить не мог, какие выдающиеся мастера там собрались. Видя его желание стать сильным, они подвергают его изнурительным тренировкам, обучая карате, дзюдзюцу, китайскому кэмпо и муай тай. И когда дело доходит до драки с Цукубой, Кэнити легко его побеждает. Однако от банды "Рагнарек", в которую входил Цукуба, так просто не уйти. За Кэнити посланы еще три ее бойца!

ISBN: 978-5-353-05626-3

Год издания: 2012

Мягкая обложка, 192 стр.
    Формат: 80x108/32 (125x190 мм)

• Интересные факты

15 марта 2007 года «Capcom» выпустила первую игру — файтинг «Shijou Saikyō no Deshi Kenichi: Gekitou! Ragnarok Hachikengou» только для PlayStation 2. Сюжет игры основан на арке Рагнарёка, являющейся основной сюжетной линией в аниме, так что большинство персонажей из аниме доступны и в игре.

• Сюжет

Жизнь 15-летнего школьника Кэнити Сирахамы меняется, когда тот знакомится с новой ученицей — Миу Фуриндзи. Увидев её талант и способности к боевым искусствам, Кэнити вступает в додзё Рёдзампаку, «Приют героев», — место, где собрались сильнейшие мастера различных боевых искусств и, по совместительству, дом Миу. После того как юноша победил ученика секции каратэ, на него обратили внимание лучшие драчуны школы. С тех пор всё свободное время Кэнити стал посвящать изнуряющим тренировкам у шести мастеров Рёдзампаку, а также противостоянию банде «Рагнарёк», рассматривавшей его либо как возможного союзника, либо угрозу их планам.

• Экранизации