Близится день медосмотра, и над Харухи нависла угроза разоблачения! Удастся ли гостевому клубу провести операцию "Хару-тян - парень хоть куда"?! Читайте долгожданное продолжение "Гостевого клуба" (а так же короткую историю "Романтичный эгоист")!

Гостевой клуб лицея Оран, графический романГлавы 4-7стр. 4-144

Романтичный эгоистАвтор: Биско ХаториПеревод: С. КольцоваОтдельная романтическая история.стр. 145-184

Клубовь эгоистовАвтор: Биско ХаториПеревод: С. КольцоваКомментарий Биско Хатори о работе над мангой.стр. 185-187

Характеристика персонажей.Автор: Биско ХаториПеревод: С. КольцоваКраткие анкеты с изображениями персонажей: Такаси Моринодзука, Ханинодзука Мицукуни, Хикару и Каору Хитатиин.стр. 188-190

ISBN: 978-5-353-05625-6

Год издания: 2012

Мягкая обложка, 192 стр.
    Формат: 80x108/32 (125x190 мм)
    Бумага: офсетная.
    Печать: офсетная.

Helga-Hel

Helga-Hel

Ну вот, как я и ожидала, автор начала раскрывать характеры героев. Есть глава, посвященная близнецам, где автор пыталась показать разницу между ними. Правда, по-моему, все-таки не очень удачно. И глава, посвященная отношениям между Мори и Хани. Немного не привычно, что раскрытие началось с второстепенных персонажей, тем временем как главная героиня, президент и вице-президент клуба пока остались в стороне. Мне все еще не хватает эмоций в графике, но они хотя бы появились в репликах, и повествование ожило. Жду раскрытия остальных героев. :)

Прочитано в рамках игры "Собери их всех!"