«Наверняка многие, кто зачитывается сегодня книжками о Гарри Поттере, не знают другой аналогичной истории о мальчике Тимофее Брыкове из школы колдунов. Эта не менее интересная книга появилась задолго до Гарри Поттера. История, разворачивающаяся в таинственном доме на болоте, школе колдунов, на дне озера, полна юмора и волшебных превращений».
Л. Баланюк

Год издания: 1991

SnowSnowball

Книга в целом, интересная, элементы сверхъестественного и все как я люблю. НО почему то она мне показалась нууудноооой. читала я ее очень долго. можно сказать по страничке в день. ну никак не могла я ее осилить)) в общем прочитать то прочитала, но сомневаюсь, что я поняла что то...

aruntale

aruntale

обновлено 7 лет назадПодборки

Александр Пушкин - Руслан и Людмила. Сказки (сборник)П. П. Ершов - Конек-ГорбунокВильгельм Гауф - Сказки Вильгельма Гауфа
Оригинальные произведения сказочной, волшебной тематики с ярко выраженным индивидуальным авторским стилем, а также авторские версии по мотивам народных сказок. Буду рада помощи. Литературные обработки фольклора вроде сказок братьев Гримм или Шарля Перро и т.п не подходят.