В городке Авенинге, возникшем много лет назад при странных обстоятельствах, и в наши дни происходят загадочные события. Некоторые его жители перемещаются в параллельном пространстве и времени, другие определяют будущее по вещим снам, а для третьих в порядке вещей регулярно отмечать языческие праздники, покупать в ближайшей аптеке средство для разбитых сердец или верить, что все тайны хранятся в Книге Теней у старой знахарки Отам. И когда Отам решает готовить себе преемницу, недостатка в желающих учиться у знаменитой городской ведьмы не возникает. Их уже тринадцать, участниц конкурса, решивших изменить свою судьбу. И они даже не догадываются, какие испытания им предстоят.

ISBN: 978-5-699-52819-6

Год издания: 2011

Твердый переплет, 352 стр.
    Тираж: 3000 экз.
    Формат: 80x100/32 (120x195 мм)

NYMPHOLOGY

«Когда уходит Осень» — это поэтичный и глубокий роман, который погружает читателя в мир осенних красок, глубоких эмоций и философских размышлений. Это городское фэнтези и магический реализм в лучшем виде. Автор книги приглашает нас в осеннее путешествие, где каждый лист становится страницей книги жизни.

Эта захватывающая история, полная магии и тайн, переносит читателя в удивительный городок Авенинг. Авенинг — это не просто город, это живой, дышащий организм, в котором законы науки и логики покоряются древним традициям и загадочным явлениям. Здесь реальность переплетается с волшебством, а обыденность соседствует с невероятным.
Авенинг — городок, окутанный тайной. Он появился при загадочных обстоятельствах, словно из ниоткуда, и на протяжении веков служил пристанищем для людей с…

ViolettMiss

ViolettMiss

обновлено 3 месяца назадПодборки

Тамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаМария Парр - Вафельное сердцеНаринэ Абгарян - Люди, которые всегда со мной
Кто из нас не любит читать уютные и теплые книги? Они хороши в любую погоду и любое время года! Такие книги способны поднять настроение, вытащить из депресси, с ними просто приятно провести время!