Даже самый увлекательный детектив меркнет в сравнении с историями реальных преступлений.
Необычных преступлений, совершенных обычными людьми.
Зачем добродушный врач зарубил топором жену, с которой душа в душу прожил сорок лет?
Почему взрослый, респектабельный мужчина совершенно не раскаивается в нелепой попытке ограбить банк?
И правда ли, что сестра убила брата, чтобы спасти его? А юный иммигрант, напротив, стал жертвой изощренной интриги убийц?
Одиннадцать реальных дел Фердинанда фон Шираха. Одиннадцать захватывающих воображение криминальных историй, которые произошли в действительности!

Sonel555

Sonel555

Купила книгу лишь потому что она стоила сущие копейки,тема моя,но не люблю рассказы. Думала буду читать по истории иногда,может что интересное найду. Ширах превзошел все ожидания,прочитала за несколько дней и то просто растягивала удовольствие. Реальные истории совершенно реальных людей,описанные адвокатом,которые эти самые дела и вёл. Читая одно дело за другом,одна и та же мысль посещала,вроде бы простая история и всё с ней понятно,но при каких запутанных и даже абсурдных обстоятельствах всё происходило.Уж действительно нарочно не придумаешь. Кто любит триллеры,а тем более истории основанные на реальных событиях,читайте сборник,он вам точно понравится. Почему оценка четыре,а не пять,мне было мало.Самих историй и подробностей,слишком быстро книга закончилась.

jump-jump

jump-jump

обновлено 2 дня назадПодборки

Джордж Оруэлл - Фунты лиха в Париже и ЛондонеМихаил Булгаков - Белая гвардияАйн Рэнд - Мы живые
Интересно собрать в подборку самые первые, официально изданные, крупные художественные произведения известных и знаменитых писателей. Какой была их проба пера? Сразу ли все получилось или мастерство пришло позже? Итак, в подборке книги-первенцы, с которых, собственно, все и начиналось...