Их пятеро. Кейтлин, умеющая рисовать «вещие» картинки,— при этом все, что она рисует, сбывается. Робб, обладающий целительным даром. Телепат Габриэль. Анна — девочка-индианка, подчиняющая себе животных. И Льюис, мальчик, владеющий психокинезом. Все они попали в интернат для детей-экстрасенсов, где над ними проводят эксперименты якобы во благо науки. Но в какой-то момент выясняется, что благотворительный фонд, в ведении которого находится интернат, лишь прикрытие. На самом деле из детей готовят наемников, а мистер Зетис, руководитель фонда,— ключевая фигура в преступной организации, строящей далеко идущие планы. Пятеро решаются на побег...

Предчувствие, романПеревод: И. Русаковастр. 5-334

ISBN: 978-5-699-48932-9

Год издания: 2011

Формат: 80x100/32 (~120x195 мм)
    336 стр

• Интересные факты

Кейтлин – художница, но весьма необычная. Она рисует то, что вскоре произойдет. Все, что она изображает, осуществляется… Но зачастую девушка не может понять, что же означают ее картины, пока не становится слишком поздно.

Кейт невероятно счастлива, когда мистер Зитс – ученый, исследующий экстрасенсорные способности, приглашает ее поехать в Калифорнию и присоединиться к ребятам с похожими способностями для того, чтобы жить в его Институте. Там Кейтлин встречает «золотого мальчика» Роба – целителя, а также темного «одинокого волка» Габриэля, который, очевидно, не хочет иметь с ней ничего общего.

Казалось бы, Кейтлин начинает новую жизнь, в которой есть все, о чем она мечтала… Но что означают предупреждения, получаемые ею от девушки, работающей в Институте? Действительно ли это место такое замечательное, каким кажется на первый взгляд?

• История

Фантастическую трилогию "Тёмные видения" Лиза Джейн Смит начала писать в середине 1990-х годов.

В трилогию входят книги:
    * The Strange Power (1994)
    * The Possessed (1995)
    * The Passion (1995)

В октябре 2010 Л. Дж. Смит объявила, что запланировала продолжение трилогии под названием "Blindsight"

OlgaSharistova

Прорицательница Кейтлин, целитель Роб, телепат Габриэль, психокинетик Льюис и подчиняющая себе животных Анна - пятерых подростков собрали вместе в интернате для проведения экспериментов и изучения их загадочных экстрасенсорных способностей. С течением времени ребята узнают, что опыты служат не столько науке, сколько алчности руководителя программы мистера Зетиса, который готовит из детей наемников для корпоративного шпионажа, промышленного саботажа, давления на свидетелей в судебных делах и прочих тёмных делишек. Друзья пускаются в бега и строят планы как остановить злодея. _______ Мне понравилась легкость повествования, по тексту и не скажешь, что книга была написана в 1994, читается ладно и приятно. Сюжет немного бредовый, но в целом имеет место быть. ⠀ И я бы наверное даже дочитала…

Kalinka Ai (RinaOva)

Kalinka Ai

обновлено 10 дней назадПодборки

Екатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — Любовь ЛасточкиАлексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова - Мастер сновОльга Громыко - Верные враги
У многих их нас после прочтения интересной книги возникает желание почитать что-нибудь подобное. Идея этой подборки заключается в том, чтоб советовать книги, похожие по жанру, стилю, атмосферности, сюжету. Условия добавления книг в подборку: 1. Прочитали книгу и хотите почитать что-нибудь подобное? 2. Выкладываем ее в эту…

jewirose

jewirose