Как расколдовать принца и вернуться с ним в Нарнию со Дна Мира, вы и герои волшебной повести "Серебряное кресло" узнаете, прочитав книгу известного английского писателя и ученого Клайва Стейплза Льюиса, описавшего удивительную страну в семи повестях эпопеи "Хроники Нарнии", ставшей одной из самых известных и любимых книг детей и взрослых во всем мире.
Читая книгу, вы снова и снова будете открывать чарующий волшебный мир Нарнии - и попадете в страну, которую могут по-настоящему увидеть только дети и люди с чистой душой и открытым сердцем.
Перейти- Серия:
Год издания: 2010
224 стр
Жанры
Экранизации
— «Хроники Нарнии: Серебряное кресло» / The Silver Chair (1990, Великобритания, реж: Алекс Кирби)
Персонажи
Клайв Льюис «Серебряное кресло»
Смотреть 77На сайте еженедельно создается чудеснейшая тема "Что читаете на этой неделе?" с коллажами - загадками, ассоциациями к прочитанному. Именно она навела на следующую идею - почему бы нам всем вместе не собрать свои ассоциации в этой подборке?) Буду добавлять по мере возможности коллажи из вышеуказанной темы. Однако не…
Смотреть 104Издания и произведения
Смотреть 41Похожие книги