В книгу "Сатисфакция" вошли, помимо одноименного киносценария, несколько пьес и лирика. Три из четырех пьес ранее не публиковались. Премьера спектакля "+1" состоялась в мае 2009 года, и по востребованности он конкурирует с "Как я съел собаку". "Осада" вот уже семь лет живет на сцене MXT им. Чехова. "Дом" с 2009 года - в "Школе современной пьесы". У спектаклей, поставленных по этим текстам, нет видео- или аудиоверсий.

Сатисфакция, пьеса

ISBN: 978-5-389-01437-4

Год издания: 2010

Страниц: 400 (Офсет)
    Размеры: 170x135x20 мм
    Тип обложки: 7Б - твердая (плотная бумага или картон)
    Иллюстрации: Без иллюстраций

YellowCat

YellowCat

Просто мы не думаем об этом. Потому что нам не надо. Мы заняты всё время. У нас много всяких дел.

В очередной раз Евгений Гришковец берёт на себя роль главного героя своей же пьесы и обсуждает, казалось бы банальные и очевидные, но тем не менее очень важные темы, пропуская их через призму своего восприятия. Глубоко внутри каждого из нас спрятано собственное понимание себя в этом мире, что для нас есть одиночество, любовь и счастье. Вот и автор решает обратить внимание читателя (или слушателя монолога) на всё то, о чём многие люди так редко задумываются.

Монолог сам по себе простоват и выстроен как-то по-детски, а кому-то может показаться и вовсе нелепым. Не думаю, что стоит судить предвзято и искать какой-то глубочайший смысл (хотя его здесь можно найти), ведь самое главное донести идею, а…

main_croupier

main_croupier

обновлено 10 лет назадПодборки

Ольга Славникова - Стрекоза, увеличенная до размеров собакиОльга Славникова - Один в зеркале (сборник)Ольга Славникова - Бессмертный
2 тур Ячейка 12 (черное) Книги Ольги Славниковой, Евгения Гришковца и Маши Трауб Ольга Славникова - 1-9 Евгений Гришковец - 10-33 Маша Трауб - 34-55

leninpark

leninpark