Эта книга — первая в истории литературы попытка неслабо угнетаемого мень­шинства вечно опаздывающих найти в опозданиях поэзию, показать миру, что у этого меньшинства тоже есть свои невидимые миру слезы, и некоторые из них, за­стывая, ведь тоже обращаются в хрусталь — но кто это видит, кто? Страна на бук­ву Бра, Сингапур и гора Афон, Родная (Индия) и Филиал (Лондон), серф и секс, туземцы и разные там насекомые, маги тантрики левой руки и мисс Аня с мокры­ми волосами — вот как далеко заходит ""Роман с опозданиями"" — первая книга ху­дожника/режиссера/продюсера Федора Павлова-Андреевича, которая нигде не началась и никогда не закончится.

ISBN: 978-5-271-25402-4

Год издания: 2009

Тираж: 3000 экз.
    Тип обложки: твёрдая
    Формат: 76x108/32 (135x205 мм)
    Страниц: 480

AustralianFox

Дни протекают очень скучно, кажется, что в жизни не хватает чего-то позитивного, а вдобавок ко всему у вас имеется раздражающая окружающих привычка всегда и всюду опаздывать? В таком случае, "Роман с опозданиями" - лучший выбор к прочтению, особенно если тема путешествий для вас столь же близка и интересна, как и для самого автора книги. Но что можно сказать о ней?

Во-первых, "Роман с опозданиями" интригует уже с самого начала, ведь книга с первой же страницы окунает читателя в беспрерывный водоворот событий. Мы не знаем, когда они начались и каким было начало, ровно не узнаем и никакого конкретного конца.

Во-вторых, это позитивная книга, наполненная весельем, шутками и забавными, порой неловкими приключениями автора по странам мира. Он рассказывает нам историю вечно опаздывающего…

vettra

vettra

обновлено 1 месяц назадПодборки

Питер Акройд - Дом доктора ДиПитер Акройд - Процесс Элизабет КриКандала Тамара - Эта сладкая голая сволочь
  • 430 книг

Corpus

Серия книг «Corpus» издается одноименным издательством, входящим на правах импринта, т.е. самостоятельно формирующего свою редакционную политику, в группу АСТ. Его руководители - Варя Горностаевой и Сергей Пархоменко, хорошо известны на российском книгоиздательском рынке благодаря многолетней плодотворной работе в…

JGribtsova

JGribtsova