Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Генис Александр Александрович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента.

6 пальцев (сборник)

Александр Генис

Шесть самостоятельных сборников эссе и очерков, вошедших в этот однотомник, неожиданно объединились в своеобразный "роман воспитания", интеллектуальную автобиографию, рассказанную одновременно в самых разных жанрах: от теологических фантазий и культурологических пейзажей до некрологов и заповедей.

• Серия:
  • Издательство:

nkb

nkb

Начала наконец-то "великого Гениса", о котором столько раз читала что-то и где-то. Не понравилось совсем. Нудно, вымученно, ковыряние в пупке и разглядывание выковырянного. Под лозунгом о дрожании левой икры Наполеона, не меньше.

Сборник рассказов-воспоминаний о детстве автора, его размышлений и аналогий. Похоже на модные сейчас "внутренние страницы", которые полагается писать с утра, чтобы разгрузить голову. Только потом их опять же полагается уничтожать, а не публиковать. Интересно, видимо, только самому автору и его ближнему окружению - а я "не вижу в словах твоих ни ума, ни резона", ни даже мало-мальски сносной сюжетной линии или там объединяющего начала.

Закончить не смогла, бросила. Не советую.

Chagrin

Chagrin

обновлено 5 лет назадПодборки

Мануэль Васкес Монтальбан - ПианистАласдар Грей - Из истории одного мира (сборник)Сергей Новиков - Не здесь и не сейчас
Тема общей подборки для литературного клуба "Изба-читальня" натолкнула меня на создание этой подборки: Малоизвестные авторы, малоизвестные книги, которые достойны того, чтобы стать читаемыми и любимыми. Книги и (или авторы) действительно должны быть редкими. Вводим ограничерие: у книги не больше 100 читателей. Пожалуйста,…

karmapachena

karmapachena