Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Чхартишвили Григорий Шалвович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента. Чхартишвили Григорий Шалвович состоит в организации «Настоящая Россия» (организация включена Минюстом в реестр иностранных агентов) и внесен Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов.

Сценарии

Борис Акунин

В этой книге сценарии даны такими, какими их написал Борис Акунин к фильмам "Азазель", "Турецкий гамбит" и "Статский советник" – без сокращений и прибавлений, без актерских экспромтов, без удачных и неудачных режиссерских находок. Сценарии эти написаны не по установленным правилам, а так, как это представлял сам автор – с комментариями, отступлениями, подробным описанием экшна. Это своего рода текстофильмы, мысленно снятые писателем по собственным книгам. Книга иллюстрирована кадрами из фильмов.

Booksniffer

Свежее восприятие уже знакомых любимых книг - чаще всего несбыточная мечта. Тем не менее это издание прекрасно предоставляет именно такую возможность. Как замечательно, что кому-то пришло в голову выпустить это издание, а Акунин хорошо переработал тексты романов, так что прошлое вернулось и доставило эстетическое удовольствие. Поклонникам Фандорина горячо рекомендуется.

ne_vyhodi_iz_komnaty

ne_vyhodi_iz_komnaty

обновлено 6 лет назадПодборки

Александр Митта - Кино между адом и раем: кино по Эйзенштейну, Чехову, Шекспиру, Куросаве, Феллини, Хичкоку, Тарковскому…Анджей Вайда - Кино и все остальноеГордон Александр Витальевич - Не утоливший жажды. Об Андрее Тарковском
В этой подборке я хотела бы собрать коллекцию книг о разных деятелях кинематографа,художественные книги режиссеров,non-fiction,киносценарии .Также разные учебники о производстве фильмов,книги по истории кинематографа. Добавляйте Ваши любимые книги связанные с кино .