Самые откровенные, шокирующие, порочные фантазии в романах величайшего знатока эротики Маркиза де Сада. Книги, о которых говорит весь мир! Книги, которые заставят вас содрогнуться!

• Серия:
  • Издательство:

freeloader

Есть две девочки - сестры. Оставшись без родителей у обоих выбор жизненного пути.

Старшая выбирает торговать п*здой, в итоге разбогатев и получив хорошее социальное положение.

Младшая наоборот, решила быть самой Девой Марией. И тут я замечу, у неё просто талант найти на свою жопу приключения. Как в прямом так и переносном смысле (да-да, и о анальном сексе тоже). Жизнь сводит её просто с отъявленными подонками - извращенцами, садистами, педофилами, преступниками и прочей нечестью. И почти каждый домогался до её сокровенных, девственных дырочек. Оно конечно отбивалась, падала на колени, молила о пощаде. В итоге, как ни странно сохранила невинность еще несколько лет. И ради чего? Ради того чтобы её в монастыре, на алтаре, священники трахнули во все щели. А потом эксплуатировали как…

George3

George3

обновлено 6 лет назадПодборки

Жак-Анри Бернарден де Сен-Пьер - Поль и ВиржинияЖан-Жак Руссо - Юлия, или Новая ЭлоизаЖан-Жак Руссо - Исповедь
Произведения французских писателей и поэтов, написанных в 18 веке и переведенные на русский язык, а также литературоведческие работы о французской литературе этого времени. Биографии писателей и поэтов.

_ natali_ (natali_)

_ natali_