Широкому кругу читателей, питомцем и любимцем которых является собака, предлагается украшенное забавными рисунками сочинение о том, как наладить с ней "правильные" отношения.

lapickas

lapickas

Как заядлый кошатник, предпочитаю подобные книги про кошек. Посему не могу быть беспристрастной) И все мне кажется не этак, и все слишком уж гипертрофировано))))))) Ну ладно, глава про кошек и собак - чистейшая правда. В смысле, та ее часть, что про кошек. Подтверждаю. За собак судить не берусь, никогда не держала. В остальном - я совсем не целевая аудитория этой книги. Возможно, собачникам понравится больше. Впрочем, из книг про собак мой фаворит навсегда - это, конечно, Моуэт и его Матт из "Собаки, которая не хотела быть просто собакой". Вот это реально стоящая вещь. Даже для кошатницы вроде меня)

hamster99

hamster99

обновлено 1 год назадПодборки

Оскар Уайльд - Как важно быть серьезным. Пьесы (сборник)Бомарше - Безумный день, или Женитьба Фигаро (сборник)Сомерсет Моэм - Театр
Часто бывает, что книга такая смешная, что хочется ржать до коликов в животе))))! А иногда и прочитать смешной момент знакомому (а можно и нет) слушателю, чтобы он посмеялся с вами!) Предлагаю собрать смешную подборку книг! Комментируйте, добавляйте!