В книгу вошли: повесть "Алые паруса" и рассказы Александра Грина, одного из любимейших русских писателей, великого романтика и блистательного мастера сюжета.

Лотц Вадим (vadim_lottz)

Добрый день! Сегодня я напишу о Британской литературе. А конкретно "Алые Паруса" автор Александр Грин. Сразу хочется спросить почему 3 балла? Мне эта книга далась очень сложно. Автор очень сложно описал чувство героев и из за этого лично мне приходилось додумывать мысли,которые хотел передать Грин. Также нет конкретно описанной эпохи. Может быть это средневековье или Викторианская эпоха Британской империи.Оказывается нет автор смог обхитрить и события происходили на сказочной стране автора в ГрИнландии. Но при этом в начале есть хороший наглядный пример от автора,когда богатые купцы богатеют,а бедные крестьяне беднеют и погибают от болезней. Вывод :Исполнение заветной мечты Ассоль (главной героини) – достойная награда за её нелегкую жизнь и непоколебимую веру в мечту. Обладая добрым,…

SvetaVRN

SvetaVRN

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Тамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаСара Эдисон Аллен - Сахарная королеваМаргарет Митчелл - Унесенные ветром
Хочется иногда забраться в теплую кроватку, где ждет шоколадка и книга про любовь)))) Давайте соберем книги для девочек всех возрастов (а в душе мы всегда ДЕВОЧКИ)